Charlotte aux Pommes
La charlotte aux pommes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 246 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du sucre, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Charlotte aux Pommes, Charlotte aux Pommes, et Charlotte aux Pommes.
Instructions
Mélanger les pommes, la tasse de sucre, les raisins secs, le zeste et le jus de citron dans une casserole épaisse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 810 minutes, en secouant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient très tendres et commencent à se désagréger.
Préchauffer le four à 191° (190C).
Badigeonner l'intérieur de la poêle avec un peu de beurre.
Retirez les croûtes du pain, puis coupez le pain en 14 tranches.
Badigeonner les deux côtés de chaque tranche de pain de beurre.
Mélanger les 3 c. à soupe de sucre restantes et la cannelle et saupoudrer sur un côté du pain.
Placer 3 tranches de pain, côté sucré vers le bas, dans le fond de la poêle, en taillant pour s'adapter.
Couper 8 tranches en deux, et les chevaucher légèrement, côté sucré, pour tapisser les côtés de la casserole.
Verser le mélange de pommes dans la coquille de pain. Couvrir avec les tranches de pain restantes, côté sucré vers le haut, en les taillant selon les besoins. Replier les tranches de pain sur le côté de la poêle pour chevaucher légèrement le dessus de la charlotte.
Cuire au four 3035 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Laisser reposer 5 minutes, puis retirer les côtés de la casserole.
Saupoudrer de sucre confiseur et servir chaud.
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