Charlotte aux Pommes

Charlotte aux Pommes
La charlotte aux pommes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 246 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du sucre, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Charlotte aux Pommes, Charlotte aux Pommes, et Charlotte aux Pommes.

Instructions

1
Mélanger les pommes, la tasse de sucre, les raisins secs, le zeste et le jus de citron dans une casserole épaisse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 810 minutes, en secouant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient très tendres et commencent à se désagréger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
RaisinRaisin
PommePomme
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Préchauffer le four à 191° (190C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Badigeonner l'intérieur de la poêle avec un peu de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez les croûtes du pain, puis coupez le pain en 14 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
5
Badigeonner les deux côtés de chaque tranche de pain de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
6
Mélanger les 3 c. à soupe de sucre restantes et la cannelle et saupoudrer sur un côté du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PainPain
SucreSucre
7
Placer 3 tranches de pain, côté sucré vers le bas, dans le fond de la poêle, en taillant pour s'adapter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Couper 8 tranches en deux, et les chevaucher légèrement, côté sucré, pour tapisser les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser le mélange de pommes dans la coquille de pain. Couvrir avec les tranches de pain restantes, côté sucré vers le haut, en les taillant selon les besoins. Replier les tranches de pain sur le côté de la poêle pour chevaucher légèrement le dessus de la charlotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four 3035 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 5 minutes, puis retirer les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Saupoudrer de sucre confiseur et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
13
article de var
14
Type_27_data = {};
15
article
16
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé1
Magazine