Chapelure de Moules et Basilic

Les moules et la chapelure au basilic nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 483 calories, 26g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des moules, du jus de citron, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Moules À La Chapelure Aux Herbes, Moules Grillées avec Chapelure aux Herbes, et Moules Cuites au Four avec de la Chapelure Croustillante.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger les cubes de pain grillé, l'ail, 1/4 tasse d'huile d'olive et le jus de citron dans un robot culinaire et pulser quelques fois pour faire des miettes grossières.
Ajouter les tomates séchées au soleil, le basilic, 1 1/2 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre et mélanger.
Ajouter les pignons de pin et pulser quelques fois pour combiner mais pas pour hacher les noix. Réserver.
Pendant ce temps, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et le vin dans une casserole à fond épais, comme Le Creuset, et porter à ébullition.
Ajouter les moules, couvrir et cuire à feu moyen-vif pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que les moules soient ouvertes. Jetez les moules qui ne s'ouvrent pas.
Ajouter la chapelure au basilic et mélanger doucement.
Servir chaud dans des bols peu profonds avec n'importe quel jus de casserole.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.