Chapelure de Moules et Basilic

Chapelure de Moules et Basilic
Les moules et la chapelure au basilic nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 483 calories, 26g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des moules, du jus de citron, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Moules À La Chapelure Aux Herbes, Moules Grillées avec Chapelure aux Herbes, et Moules Cuites au Four avec de la Chapelure Croustillante.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger les cubes de pain grillé, l'ail, 1/4 tasse d'huile d'olive et le jus de citron dans un robot culinaire et pulser quelques fois pour faire des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Ajouter les tomates séchées au soleil, le basilic, 1 1/2 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Ajouter les pignons de pin et pulser quelques fois pour combiner mais pas pour hacher les noix. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
5
Pendant ce temps, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et le vin dans une casserole à fond épais, comme Le Creuset, et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter les moules, couvrir et cuire à feu moyen-vif pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que les moules soient ouvertes. Jetez les moules qui ne s'ouvrent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
7
Ajouter la chapelure au basilic et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
8
Servir chaud dans des bols peu profonds avec n'importe quel jus de casserole.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé40
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