Chapelure aux Herbes
La chapelure aux herbes pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 98 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du romarin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Scrod Avec Chapelure Aux Herbes, Chou-Fleur Rôti avec Chapelure aux Herbes, et Poisson cuit au four avec Chapelure aux herbes et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter le pain au robot culinaire pendant 20 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit grossièrement moulu.
Faire cuire la chapelure et l'ail dans de l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive, en remuant souvent, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer le persil, le thym et le romarin et cuire 30 secondes.
Retirer du feu et incorporer le parmesan. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Remarque: La chapelure peut être congelée jusqu'à 1 mois. Faire sauter la chapelure congelée dans une poêle légèrement graissée de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.