Chapeaux de Napoléon
Les chapeaux de Napoléon ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 42 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 81 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des blancs d'œufs, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Chapeaux de Napoléon, Chapeaux Haut de Forme Caramel, et Chapeaux de sorcières pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre granulé jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la farine, puis battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Couvrir le bol et laisser refroidir jusqu'à ce que la pâte soit ferme mais toujours souple, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger le sucre en poudre et la pâte d'amande jusqu'à homogénéité. Dans un bol profond, avec un mélangeur électrique à grande vitesse (laver et sécher les batteurs après avoir fait la pâte si vous utilisez le même mélangeur), battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous. Incorporer délicatement le mélange de pâte d'amande jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Sur une surface légèrement farinée, avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler environ la moitié de la pâte à la fois à environ 1/16 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau rond fariné de 2 à 3 pouces, découpez les biscuits.
Placer à environ 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de parchemin de cuisson de 12 par 15 pouces.
Placez environ 1 cuillère à café de mélange d'amandes au centre de chaque tour, puis pliez les bords sur la garniture vers le centre pour former une forme de chapeau à trois coins. Avec vos doigts, pincez les coins pour sceller. Rassemblez l'excès de pâte en boule, ramollissez et découpez d'autres biscuits; remplissez et pliez. Répéter pour rouler le reste de la pâte et remplir et façonner les biscuits.
Cuire les biscuits dans un four 325 jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 18 à 20 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Laissez les biscuits refroidir sur des feuilles pendant 5 minutes, puis utilisez une large spatule pour les transférer sur des grilles afin de les refroidir complètement.