Chapatis
Chapatis est un végétaliens recette avec 8 portions. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 124 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'eau tiède, de la farine, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Essayer Chapatis aux pois chiches et épinards, et Soupe de lentilles rouges épicée aux chapatis au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines et le sel dans un grand bol. Incorporer l'eau et l'huile pour former une pâte épaisse; bien mélanger.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes). Couvrir et laisser lever à température ambiante 1 heure.
Diviser la pâte en 8 portions égales. Travailler avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), façonner chaque portion en boule.
Laisser reposer 5 minutes.
Rouler chaque boule dans un cercle de 6 pouces sur une surface légèrement farinée.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. En travaillant avec 1 portion à la fois, cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré avec des taches sombres.