Chanterelles - Salade de Pommes de terre à la Pancetta, aux Échalotes et au Thym

Chanterelles - Salade de Pommes de terre à la Pancetta, aux Échalotes et au Thym
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de girolles et de pommes de terre avec de la Pancetta, des échalotes et du thym. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 3,85 per par portion. Une portion contient 260 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du chardonnay, des pommes de terre baby yukon gold et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pommes de Terre aux Échalotes Rôties au Thym, Dîner Ce soir: Salade de Girolles Chaudes et de Pancetta, et Petits Pois Aux Échalotes et Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Essuyez les girolles avec un chiffon humide ou grattez avec un couteau pour enlever la saleté; coupez les parties sèches et ligneuses. Déchirer les champignons en 1 po. pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Cuire la pancetta dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant, en réservant les gouttes.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Mélanger les pommes de terre avec 3 c. à soupe. filet de pancetta réservé (voir Notes), ail, thym, 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer. Diviser les pommes de terre en deux de 9 à 13 po. casseroles en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
PommePomme
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four, en remuant toutes les 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, bien dorées et croustillantes, de 25 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à tendreté, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
10
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
11
Ajouter le Chardonnay, 1/2 c. à thé restante. sel, et reste 1/4 c. à thé. poivrer; gratter les morceaux dorés et cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
PoivrerPoivrer
SelSel
12
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les champignons, la pancetta, l'estragon et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
PommePomme
EstragonEstragon
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
14
Servir chaud, accompagné de saumon sauvage épicé au fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
SaumonSaumon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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