Champion Poulet Parmesan

Champion Chicken Parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 520 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du parmesan, du fromage mozzarella partiellement écrémé, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de Poulet au Parmesan Cuites au Four à la Sauce à la Crème de Tomate - Cuisinez Comme un Championnecuisinez Comme Un Champion, Bouffées de Poulet Champion, et Casserole de Poulet et de Riz Tex-Mex - Cuisinez Comme un Championcuire Comme un Champion pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce tomate, mélanger les tomates séchées au soleil et l'eau dans un bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter et hacher finement les tomates.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les tomates séchées au soleil, le poivron et l'oignon; faire sauter 7 minutes. Incorporer les tomates en conserve; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Retirer du feu; incorporer le persil, le basilic, le vinaigre, 1/4 cuillère à café de poivre noir et l'ail.
Pour préparer le poulet, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le parmesan et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans un plat peu profond.
Placez chaque moitié de poitrine entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatissez à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Trempez chaque moitié de poitrine dans du blanc d'oeuf; draguez dans le mélange de farine.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Disposer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Versez la sauce tomate sur le poulet.
Saupoudrer de mozzarella.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes.