Champignons Shiitake Glacés au Soja

Les champignons Shiitake glacés au soja pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 44 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de la cassonade, des champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Champignons Shiitake Farcis Glacés aux Prunes, Cabillaud Noir Glacé au Miso sur des champignons Baby Bok Choy et Shiitake, et Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja.
Instructions
Dans une petite casserole, porter à ébullition 3 tasses de champignons shiitake séchés (environ 3 onces), 1/3 tasse de sauce de soja à teneur réduite en sodium, 1 cuillère à soupe de sucre brut ou de cassonade et 1 tasse d'eau.Couvrir la casserole; réduire le feu à moyen-doux.Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient ramollis et que tout le liquide soit absorbé, 12-15 minutes.
Laissez les champignons refroidir légèrement, puis mincementslice.
Transférer dans un petit bol, ajouter 1/2 cuillère à café de graines de sésame grillées et assaisonner avecpoivre noir fraîchement moulu.