Champignons Sauvages Sautés sur une Polenta Crémeuse au Fromage

Champignons Sauvages Sautés sur une Polenta Crémeuse au Fromage
Les champignons sauvages sautés sur une Polenta crémeuse au fromage nécessitent environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Pour 11,44 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 1394 calories, 66g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. 134 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de gingembre, de feuilles de basilic, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 89%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Champignons Sauvages Sautés sur une Polenta Crémeuse au Fromage, Champignons Sautés avec Polenta au Fromage, et Champignons Sautés avec Polenta au Fromage.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif. Lorsque l'huile d'olive est chaude, ajoutez 2 brins de romarin et laissez cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer le romarin et ajouter les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
échaloteéchalote
3
Cuire les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 4 minutes, puis ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils libèrent leur liquide, environ 8 minutes. Incorporer le vin blanc porter à ébullition environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
4
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir et laisser mijoter pendant 3 minutes. Incorporer une pincée de flocons de piment rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
5
Transférer les champignons dans un bol de service et garnir de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les oignons et faites revenir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail haché et cuire 3 minutes. Incorporer le bouillon de volaille et porter à ébullition, puis ajouter l'origan et le basilic. Versez lentement la polenta et remuez constamment jusqu'à ce que la polenta épaississe. Incorporer la crème épaisse et la fontina et mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et crémeuse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Crème épaisseCrème épaisse
OriganOrigan
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
AilAil
BasilicBasilic
3
Transférer la polenta dans un plat de service et garnir de parmesan et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
CibouletteCiboulette
1
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déveinez les crevettes en coupant le dos avec des ciseaux et en retirant la veine. Laissez les crevettes dans la carapace. Utilisez vos doigts pour séparer la carapace des côtés des crevettes et ajoutez-les à la marinade. Laisser mariner pendant 1 heure. Réglez la température du gril sur moyenne-élevée et laissez-la chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Mettez les crevettes sur le gril et faites cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Réduire le reste de la marinade sur un brûleur latéral dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle
4
Déposer les crevettes dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Arroser de marinade réduite et garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture

Ingrédients

907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)301 lb de Mafaldi frais si possiblepiments chili émincéspiments chili émincés32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementciboulette hachée, pour la garnitureciboulette hachée, pour la garniture2371 lb de Mafaldi frais si possiblefontina râpéefontina râpée591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic frais hachéesfeuilles de basilic frais hachées591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic fraîches hachéesfeuilles de basilic fraîches hachées2brinsromarin fraisromarin frais11 cuillère à soupe d'origan séchéail hachéail haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgingembre émincégingembre émincé1pintetasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)301 lb de Mafaldi frais si possible1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes, avec la tête sur (environ 18 crevettes)crevettes, avec la tête sur (environ 18 crevettes)591 lb de Mafaldi frais si possibleavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec591 lb de Mafaldi frais si possibleliqueur d'orange (recommandé Grand Marnier)liqueur d'orange (recommandé Grand Marnier)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementzeste d'orangezeste d'orange591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles d'origan fraîches hachéesfeuilles d'origan fraîches hachées2371 lb de Mafaldi frais si possiblepleurotes coupées en 1/2pleurotes coupées en 1/2591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan Râpéparmesan Râpé791 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil hachées, pour la garniturefeuilles de persil hachées, pour la garniture454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpolenta instantanéepolenta instantanée1pincéeflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts hachés, pour la garnitureoignons verts hachés, pour la garniture11 cuillère à soupe d'origan séchééchalotes hachéeséchalotes hachées2371 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons shiitake, tiges et coupés en 1/2champignons shiitake, tiges et coupés en 1/201 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon doux hachéoignon doux haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé29
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