Champignons Sauvages sautés sur Polenta Crémeuse au Fromage

Les champignons sauvages sautés sur une polenta crémeuse au fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1424 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 11,44 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Si vous avez des champignons shiitake, de la sauce soja, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Champignons Sautés à la Polenta au Fromage, Polenta aux Champignons Sautés, et Polenta aux Herbes Grillées aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile d'olive est chaude, ajoutez 2 brins de romarin et laissez cuire 2 minutes.
Retirer le romarin et ajouter les échalotes.
Cuire les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 4 minutes, puis ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils libèrent leur liquide, environ 8 minutes. Incorporer le vin blanc et laisser mijoter environ 3 minutes.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir et laisser mijoter pendant 3 minutes. Incorporer une pincée de flocons de poivron rouge.
Transférer les champignons dans un bol de service et garnir de persil haché.
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les oignons et faire revenir pendant 5 minutes.
Ajouter l'ail haché et cuire 3 minutes. Incorporer le bouillon de poulet et porter à ébullition, puis ajouter l'origan et le basilic. Versez lentement la polenta et remuez constamment jusqu'à ce que la polenta épaississe. Incorporer la crème épaisse et la fontina et mélanger jusqu'à obtenir une texture lisse et crémeuse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer la polenta dans un plat de service et garnir de parmesan et de ciboulette.
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un grand bol.
Dévein les crevettes en coupant le dos avec des ciseaux et en enlevant la veine. Laissez les crevettes dans la coquille. Utilisez vos doigts pour séparer la coquille des côtés des crevettes et ajoutez-les à la marinade. Réserver pour faire mariner pendant 1 heure. Réglez la température du gril à moyenne-élevée et laissez-la chauffer.
Mettez les crevettes sur le gril et faites cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Réduire le reste de la marinade sur un brûleur latéral dans une petite casserole.
Retirez les crevettes dans un plat.
Arroser de la marinade réduite et garnir d'oignons verts.