Les champignons sauvages et le bœuf sur les lentilles pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 727 calories, 85g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la tomate, du citron vert, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Boeuf et Champignons Sauvages, Boeuf Aux Champignons Sauvages, et Bœuf, Brocoli et Champignons Sauvages.
Instructions
1
Mettre le citron vert au micro-ondes dans un petit bol pour libérer les huiles essentielles et réserver jusqu'à ce qu'il soit juste assez frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Rincez le bœuf pour éliminer tout résidu de sang et séchez-le avec du papier essuie-tout. Frotter avec du sel et du poivre et réserver brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Mélanger les échalotes, l'ail, le thym, le persil, la sauge et l'huile d'olive pour former une pâte lisse. Frotter dans le bœuf et laisser reposer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse avec une poignée allant au four et saisir le bœuf de tous les côtés. Rôtir au four jusqu'à ce que le bœuf atteigne une température interne de 125 degrés F, soit environ 20 à 25 minutes, de sorte que lorsque vous le retirez, il atteindra 145 degrés F pour une cuisson moyenne pendant la cuisson de report pendant qu'il est au repos. (Vous utiliserez le jus de casserole pour les lentilles, alors ne les jetez pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, Facultatif
6
Pendant que le bœuf rôtit, rincez les lentilles dans une passoire et examinez-les pour vous assurer qu'il n'y a pas de corps étranger (comme des cailloux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
7
Transférer dans une casserole avec juste assez d'eau pour couvrir et porter à ébullition. Réduire et laisser mijoter environ 20 minutes jusqu'à ce que les lentilles soient réhydratées et que l'eau soit absorbée, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Pendant la cuisson des lentilles, faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et faire revenir l'oignon blanc jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc
Steaks De Contre-filet
Lentilles
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre dans la sauteuse et, lorsqu'elle fond, ajouter les champignons shiitake, crimini et portobello dans la poêle à oignons avec la sauge et le thym. Cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir et à abandonner leur jus. Incorporer le mélange d'oignons sautés, de champignons et d'herbes dans un pot de lentilles avec la demi-glace. Baisser le feu et cuire quelques minutes pour intégrer les saveurs, mais ne laissez pas les lentilles devenir pâteuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Farine Tout Usage Pour Le Dragage
1 Tasse D'échalotes Hachées
Lentilles
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Retirer du feu et conserver dans un endroit chaud.
11
Retirer le bœuf du four et le transférer sur un plat utilitaire pour le laisser reposer. Filtrer le jus de casserole du bœuf dans le mélange de lentilles et mélanger. Garder couvert et au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, Facultatif
12
Trancher le bœuf reposé en fines tranches. Incorporer la tomate coupée en dés dans les lentilles. Déposer un mélange de lentilles et de champignons au centre du plat de service et garnir de bœuf.