Champignons Rôtis à la Citrouille - Polenta Chipotle
Champignons rôtis à la citrouille - Chipotle Polentan est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,41 $ par portion. Une portion contient 343 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du miel, de la purée de citrouille, du sel de mer et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quesadillas à la Citrouille Rôtie, aux Champignons et au Chou Frisé Chipotle avec Crème de Citrouille Chipotle et Salsa de Chou Frisé, Polenta Crémeuse aux Champignons Rôtis, et Bols de Polenta à la Sauge avec Choux de Bruxelles Rôtis et Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425 degrés F. Mélanger les champignons avec l'huile d'olive extra vierge, l'ail, la sauge, le sel et le poivre, et rôtir 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Champignon
Ail
Poivrer
1/2 Branche De Romarin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pendant ce temps, chauffer la purée de citrouille dans une petite casserole à feu moyen avec un peu de bouillon de poulet pour l'éclaircir. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade. Porter le reste du bouillon à ébullition dans une casserole et incorporer au fouet le chipotle à l'adobo, sa sauce et la polenta. Continuez à fouetter la polenta jusqu'à ce qu'elle s'éloigne des côtés de la casserole, puis incorporez le beurre et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Conserve à Adobo
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Citrouille En Conserve
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Beurre
Muscade
Poivrer
Miel
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Mélanger la citrouille et la polenta et servir dans des bols peu profonds. Garnir de champignons rôtis et garnir de pepitas et de ciboulette.