Champignons Rôtis aux Noisettes Grillées au Beurre
Les champignons rôtis avec des noisettes grillées au beurre pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 771 calories, 24g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 22 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez du sel casher, du jus de citron, des noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Champignons Rôtis aux Noisettes Grillées au Beurre, Choux De Bruxelles Rôtis À L'Érable Et Noisettes Grillées, et Farro aux Asperges, Noisettes et Chou Frisé Garni de Champignons Rôtis.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer une poêle assez grande pour contenir les champignons en une seule couche à feu moyen-vif.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre, qui devrait, idéalement, fondre rapidement et prendre une couleur brun clair.
Ajoutez les échalotes, salez et poivrez et remuez rapidement.
Ajouter les champignons, 1 cuillère à soupe de beurre et assaisonner avec un peu plus de sel. Cuire environ 4 minutes jusqu'à ce que les champignons commencent à brunir et libèrent un peu de leur eau. Pour éviter une éventuelle inflammation, éloignez la casserole du feu et ajoutez délicatement le vermouth. Remettre la casserole sur le feu et laisser cuire 2 à 3 minutes pour réduire le vermouth.
Pendant la cuisson des champignons, faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre restant dans une petite poêle à feu doux.
Ajoutez les noisettes et laissez-les "mijoter" dans le beurre à feu doux jusqu'à ce qu'elles deviennent brun clair, environ 4 minutes.
Une fois le vermouth réduit et absorbé par les champignons, saupoudrez de paprika (utilisez une passoire à mailles pour répartir uniformément le paprika sur tous les champignons).
Ajoutez le jus de citron et les noisettes et remuez.
Retirer du feu et laisser refroidir 2 minutes.
Garnir chaque tranche de pain français grillé d'environ 2 cuillères à soupe du mélange de champignons, déposer sur une assiette et servir.