Champignons Portobello grillés au Balsamique

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les champignons Portobello grillés au balsamique. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 63 calories. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la moutarde de dijon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Champignons Portobello Grillés au Gingembre et au Balsamique, Champignons Portobello Rôtis Balsamiques Caprese BLT, et Champignons Portobello Farcis Au Fromage Avec Glaçage Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger les gousses d'ail avec 2 cuillères à soupe
de l'huile d'olive et un peu de sel. Envelopper les gousses d'ail dans du papier d'aluminium et les déposer sur
le plateau au centre du four. Cuire jusqu'à tendreté lorsque la pointe est percée
d'un couteau, 20 à 25 minutes.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le balsamique avec 3/4 tasse
de l'huile d'olive et de la moutarde.
Dans un bol moyen, mélanger les champignons dans les 2 autres
cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel.
Placez-les, côté tige vers le haut, sur le
la partie la plus chaude du gril. Cuire pendant 3 à 4 minutes, vous pouvez voir du liquide
commencer à émerger de la zone de la tige. Retournez de l'autre côté et faites cuire pour un
3 à 4 minutes supplémentaires.
Transférez-les sur un plateau et placez-les au centre de
four. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres lorsqu'ils sont percés avec la pointe d'un couteau, un
12 à 15 minutes supplémentaires. Assaisonnez-les légèrement de sel.
Retirer l'ail du four. Presser la pulpe d'ail
de leurs peaux et fouettez-le vigoureusement dans la vinaigrette. Organiser le
champignons sur un plateau de service et garnir de la vinaigrette.