Champignons Portobello Farcis Grillés pour deux

Les champignons Portobello farcis grillés pour deux peuvent être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 25 portions avec 24 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de riz brun, de champignons portobello, de mélange de trois fromages au lait italien * et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Champignons Portobello Farcis Grillés, Champignons Portobello Farcis Grillés, et Champignons Portobello Farcis Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen.
Utilisez une cuillère pour enlever les tiges et les branchies brunes du dessous des chapeaux de champignons. Jeter les branchies; hacher les tiges.
Badigeonner uniformément les deux côtés des chapeaux de champignons avec 2 C. à soupe. dressing.
Chauffer le reste de la vinaigrette dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les tiges hachées; cuire et remuer 6 min. ou jusqu'à tendreté. Incorporer le riz, les tomates, le fromage et le basilic.
Faire griller les champignons, côtés supérieurs vers le haut, 5 min; tourner. Garnir du mélange de riz; faire griller 5 min. jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le fromage soit fondu.