Champignons Portobello Farcis Grillés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Champignons Portobello farcis grillés. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 36 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de persil, de tomates prunes, de bouchons de champignons portobello et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Champignons Portobello Farcis Grillés, Champignons Portobello Farcis Grillés, et Champignons Portobello Farcis Grillés pour deux pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la tomate, le fromage, 1/2 cuillère à café d'huile, le romarin, le poivre et l'ail dans un petit bol.
Retirez les branchies brunes du dessous des chapeaux de champignons à l'aide d'une cuillère et jetez les branchies.
Retirer les tiges; jeter.
Mélanger 1/2 cuillère à café d'huile, de jus et de sauce soja dans un petit bol; badigeonner les deux côtés des chapeaux de champignons.
Placez les chapeaux de champignons, côtés de la tige vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faites griller pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Verser 1/4 tasse de mélange de tomates dans chaque chapeau de champignons. Couvrir et faire griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Notes: Comme l'ail n'est pas vraiment cuit, les champignons ont une forte saveur d'ail. Faites griller les côtés de la tige des champignons en premier, de sorte que lorsqu'ils sont tournés, ils soient dans la bonne position pour être remplis. Si vous voulez planifier à l'avance, retirez les branchies et les tiges des champignons et combinez la garniture, puis couvrez et refroidissez jusqu'à ce que vous soyez prêt à griller.