Champignons Portobello Farcis Aux Épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les champignons Portobello farcis aux épinards. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 14 calories. Cette recette sert 35 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des poivrons, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft lite, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Champignons Portobello Farcis à la Trempette d'Épinards et d'Artichauts, Coquilles Farcies à la Ricotta, aux Épinards et aux Champignons Portobello, et Champignons Portobello Farcis aux Épinards et Planification des repas pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les tiges des champignons; hacher les tiges. Utilisez une cuillère ou un couteau bien aiguisé pour gratter les branchies des bouchons; jetez les branchies.
Brosser 1 C. À soupe. vinaigrette sur les côtés arrondis des bouchons; placer, côtés arrondis vers le bas, dans une casserole de 15x10x1 pouces doublée de papier d'aluminium.
Chauffer le reste de la vinaigrette dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les tiges hachées, les poivrons et l'ail; cuire et remuer 2 min.
Ajouter les épinards; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 4 min. ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris, en remuant après 2 min. Déposer sur les chapeaux de champignons; garnir de fromage.
Cuire au four de 18 à 20 min. ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.