Champignons Portobello Battus à la bière Jim's
Les champignons Portobello battus à la bière Jim's sont un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 385 calories. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'huile, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Champignons battus à la bière, Champignons Battus à la Bière Pepperjack, et Champignons à la Bière et Aïoli à l'Ail.
Instructions
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Fouetter la bière, la farine, les graines de sésame, la fécule de maïs et la levure chimique dans un grand bol. La pâte sera épaisse et légèrement grumeleuse.
Trempez 7 à 8 lanières de champignons à la fois dans la pâte, en secouant l'excès.
Faire frire les champignons par lots dans l'huile préchauffée jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 5 à 6 minutes.