Champignons Portabella Frits

Champignons Portabella Frits
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne et sans produits laitiers? Les champignons Portabella frits pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 30 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 47 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, accompagnement: quartiers de citron, huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Champignons Portabella Frits, Champignons Portabella Farcis, et Champignons Portabella Grillés.

Instructions

1
Mélanger les miettes avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans un bol et étaler sur une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Battre légèrement les œufs dans un bol. Trempez les tranches de champignons 3 ou 4 à la fois dans l'œuf, en laissant l'excès s'égoutter, puis transférez-les dans la chapelure, en pressant les tranches de champignons en miettes pour les aider à adhérer et en les retournant pour les enrober. (Le revêtement sera inégal.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChampignonChampignon
OeufOeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer sur un plateau.
4
Chauffer environ 1 pouce d'huile dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes à feu modéré jusqu'à ce qu'elle enregistre 350 ° F au thermomètre. Faire frire les champignons par lots de 7 ou 8, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 à 2 minutes par lot, en retournant l'huile à 350 ° F entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Transférer les champignons avec une cuillère à fentes comme frits sur des serviettes en papier pour les égoutter. Assaisonner de sel et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
* Les champignons peuvent être frits 2 heures à l'avance et conservés, légèrement recouverts de papier d'aluminium, sur du papier absorbant frais à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie, disposer en 1 couche, et réchauffer dans un four préchauffé à 350 ° F jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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