Champignons Portabella farcis au crabe

Les champignons Portabella remplis de crabe pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 232 calories, 22g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du crabe, des oignons verts, du worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Champignons Portabella Garnis De Crabe Impérial à La John Shields, Rangoon au crabe (Wontons fourrés au Crabe et au fromage à la crème), et Champignons Portabella aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les champignons et séchez-les.
Retirer et hacher les tiges.
Mélanger les tiges hachées avec le crabe, le fromage, les oignons et le Worcestershire.
Placer les champignons, côté tasse vers le haut, dans une casserole beurrée de 9 po sur 13 po. Déposer le mélange de crabe de manière égale sur les champignons, puis presser légèrement pour tenir dans les bouchons.
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que le fromage fonde et dore légèrement, 20 à 25 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.