Champignons Meringués

Champignons Meringués
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les champignons meringués. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 44 calories. Cette recette sans gluten sert 66 personnes et coûte 15 cents par portion. Un mélange de liqueur d'orange, de sucre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Champignons Meringués, Champignons Meringués, et Gâteau aux Fruits Givré aux Champignons Meringués pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une casserole épaisse, mélanger le sucre et l'eau. Porter le liquide à ébullition à feu doux, faire tourbillonner le sirop et laver les cristaux de sucre accrochés aux côtés de la casserole avec une brosse trempée dans de l'eau froide. Faire bouillir le sirop jusqu'à ce qu'il atteigne le stade de softball, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 240 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Pendant la cuisson du sirop, dans le bol d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter la crème de tartre et une pincée de sel et battre les blancs pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Saupoudrer de sucre et battre les blancs jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
6
Ajouter le sirop dans un filet, en battant, et battre la meringue pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit fraîche. Remplissez une poche à pâtisserie munie d'une pointe unie de 1/3 de pouce avec la meringue et déposez 66 monticules, chacun d'environ 1 pouce de diamètre, sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé pour faire des bouchons de champignons. Tenez le sac à pâtisserie droit vers le haut et déposez 66 cônes sur la plaque à pâtisserie pour faire des tiges de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
7
Cuire les meringues dans un four préchauffé très lent (200 degrés F) pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Retirez la plaque à pâtisserie du four et enfoncez le dessous des chapeaux de champignons. Remettre les meringues au four et les cuire encore 30 minutes. Après les 30 minutes, éteignez le feu et laissez les meringues reposer au four pendant 2 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Remplir une poche à pâtisserie munie d'une petite pointe en étoile d'une ganache à la crème et enfoncer la crème dans le dessous des bouchons pour simuler des branchies. Poussez une tige dans chaque chapeau, placez les champignons debout sur leurs tiges dans un plat peu profond et réservez-les jusqu'à ce que la ganache à la crème soit ferme. Conservez les champignons couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
10
Dans le haut d'un bain-marie à l'eau chaude, faire fondre le chocolat avec la crème épaisse et la liqueur aromatisée à l'orange, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
(d'un Carton)(d'un Carton)
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
11
Transférer le mélange dans un bol en métal et réfrigérer, laisser refroidir en remuant de temps en temps pendant environ 30 minutes. Une fois prêt à l'emploi, fouetter le chocolat jusqu'à ce qu'il tienne des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 29 m.
Portions66
Score de santé0
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