Champignons Meringués
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les champignons meringués. Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 24 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Cette recette de Chow a 1 fans. Si vous avez de la crème de tartare, des blancs d'œufs, du chocolat demi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Champignons Meringués, Champignons Meringués, et Gâteau aux Fruits Givré aux Champignons Meringués.
Instructions
Chauffer le four à 200 ° F et disposer les grilles pour diviser le four en tiers. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé; réserver.
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans le bol propre et sec d'un batteur sur socle muni du fouet et fouetter à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous.Augmenter la vitesse à haute, ajouter progressivement 1/2 tasse de sucre environ une cuillère à soupe à la fois et fouetter jusqu'à formation de pics raides.
Retirez le bol du mélangeur. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le 1/4 de tasse de sucre restant.
Transférer la meringue dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe ronde de 1/2 pouce.Pipez les tiges et les bouchons des champignons: Pipez la moitié de la meringue en “baisers” pointus d'environ 1 pouce de haut pour faire les tiges sur l'une des plaques à pâtisserie préparées. (Ne vous inquiétez pas si les pointes se penchent ou s'affaissent.) Enfournez le reste de la meringue dans des dômes pour faire des bouchons de champignons sur la deuxième plaque à pâtisserie (assurez-vous d'avoir un nombre égal de tiges et de bouchons).
Placez la poudre de cacao dans une passoire à mailles fines et saupoudrez-la légèrement sur les tiges et les bouchons. Soufflez ou soufflez vigoureusement sur la poudre de cacao pour la flouter et donner aux champignons un aspect réaliste.
Placer les deux plaques au four et cuire jusqu'à ce que les meringues soient croustillantes et complètement sèches, en tournant les feuilles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-parcours, environ 2 heures.
Mélanger 3 cuillères à soupe de farine de châtaigne avec 1/4 tasse de sucre plié à la fin.