Champignons Marinés Farcis au Crabe
Les champignons marinés farcis au crabe pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 20 personnes et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 65 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la chair de crabe, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 15 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Champignons Farcis au Crabe, Champignons Farcis au Crabe, et Champignons Farcis au Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les tiges de champignons; jeter ou conserver pour une autre utilisation.
Placer les chapeaux de champignons dans un grand sac en plastique refermable; ajouter la vinaigrette italienne. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Dans un petit bol, mélanger l'œuf, le crabe, la chapelure, la mayonnaise, l'oignon et le jus de citron.
Égoutter et jeter la marinade; farcir les chapeaux de champignons avec le mélange de crabe.
Placer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que la farce soit légèrement dorée.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez des épices dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Talbott Vineyards Kali Hart avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Chardonnay Kali Hart de Talbott Vineyards]()
Chardonnay Kali Hart de Talbott Vineyards
Expression pure du fruit de notre vignoble, le Chardonnay Talbott, Kali Hart est luxuriant et vif. Une influence minimale des vignerons permet au Chardonnay Kali Hart de mettre en valeur la force des vignobles du domaine de Talbott. Le nez riche et invitant montre des notes tropicales brillantes qui se poursuivent en bouche, où des saveurs rafraîchissantes d'ananas et de miellat sont complétées par une acidité rafraîchissante. Un milieu de bouche généreux mène à une longue finale d'agrumes et de fruits tropicaux avec des notes de chêne français et de minéralité.