Champignons Marinés au Fromage Bleu

Champignons Marinés au Fromage Bleu
Champignons Marinés au Fromage Bleu est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 49 calories. Un mélange de jus de citron, de sel d'assaisonnement, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 127 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Oignons Marinés au Fromage Bleu, Champignons Marinés et Fromage, et Champignons au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le fromage bleu, l'huile végétale, le jus de citron, le vinaigre de vin blanc, l'ail, le sel d'assaisonnement, le sucre blanc, la moutarde sèche et la sauce piquante. Incorporer les champignons. Couvrir et réfrigérer 4 à 6 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Huile VégétaleHuile Végétale
Fromage BleuFromage Bleu
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Jus De CitronJus De Citron
Sucre GranuléSucre Granulé
Sauce PiquanteSauce Piquante
ChampignonChampignon
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine