Champignons Marinés

Champignons Marinés
Les champignons marinés pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 97 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, des feuilles d'estragon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Champignons Marinés, Champignons Marinés, et Champignons Marinés.

Instructions

1
Chauffer l'huile et l'ail dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient réchauffés et parfumés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer la casserole du feu, ajouter les champignons, remuer pour enrober et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le reste des ingrédients et remuer pour enrober.
4
Transférer les champignons dans un récipient hermétique et les placer au réfrigérateur pour les faire mariner pendant au moins 24 heures et jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé20
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