Champignons Farcis à la Saucisse Italienne

Champignons Farcis à la Saucisse Italienne
Si vous avez environ 1 heure pour passer en cuisine, les champignons farcis à la saucisse italienne pourraient être un excellent sans gluten et primal recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes et coûte 55 cents par portion. Cet hor d'œuvre a 58 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des lanières de bacon, des champignons, des saucisses de dinde et du fromage à la crème. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayez Champignons Farcis Italiens à la Saucisse, Champignons Farcis à La Saucisse Italienne, et Champignons Farcis à la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les tiges des champignons et les hacher; réserver les chapeaux de champignons. Dans une petite poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, cuire les tiges de champignons et les saucisses jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter le fromage cheddar, les oignons et le mélange de saucisses. Verser dans les chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Placer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Enfournez à 400° pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Cuire au four de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Servir chaud. Réfrigérer les restes.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Champignons farcis au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Laurent-Perrier Brut (Split) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier Brut (Fendu)
Laurent-Perrier Brut (Fendu)
Le fleuron de Laurent-Perrier, qui incarne le style de la Maison: délicieusement frais et facile à boire. L'assemblage est composé de plus de 55 Crus différents (avec une note moyenne de 94%). Après avoir vieilli pendant plus de trois ans ,la Liqueur d'expédition est ajoutée et le champagne est affiné pendant six mois supplémentaires. Le résultat est un nez délicat mais complexe, avec des notes d'agrumes, et un bon équilibre en bouche. Parfait à l'apéritif, il se marie aussi très bien avec la nourriture.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé5
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