Champignons Farcis à la Saucisse et au Fromage

Champignons Farcis à la Saucisse et au Fromage est un sans gluten et primal hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 24 calories. Cette recette sert 25 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Champignons Farcis à la Saucisse et au Fromage, Champignons Farcis à la Saucisse et au Fromage de Chèvre, et Champignons Farcis À La Saucisse Et Au Fromage #MushroomMakeover pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les tiges des champignons.
Badigeonner les chapeaux de champignons avec la vinaigrette; placer sur une grille de poêle à griller. Griller, à 4 pouces du feu, 5 min.
Presser la saucisse dans les chapeaux de champignons, en ajoutant environ 1 c. à thé. saucisse à chaque bouchon.
Griller, à 4 pouces du feu, de 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.