Champignons Farcis à la Saucisse
Les champignons farcis à la saucisse pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 47 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Si vous avez du fromage à la crème, des gousses d'ail, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1267 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 56 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 100%. Des recettes similaires incluent Champignons Farcis à la Saucisse, Champignons Farcis à la Saucisse, et Champignons Farcis à la Saucisse.
Instructions
Dans une poêle, cuire et émietter les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses et légèrement dorées; égoutter.
Retirer et jeter les tiges des champignons. Disposer les chapeaux de champignons sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier d'aluminium.
Dans un bol, mélanger la saucisse cuite, la chapelure, le fromage à la crème, l'ail, le persil et le jus de citron. Remuer jusqu'à homogénéité.
Verser délicatement le mélange de saucisses dans des bouchons de champignons.
Cuire au four, à découvert, à 204° ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et légèrement dorés,