Champignons Farcis à la Saucisse

Champignons Farcis à la Saucisse
Les champignons farcis à la saucisse pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 47 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Si vous avez du fromage à la crème, des gousses d'ail, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1267 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 56 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 100%. Des recettes similaires incluent Champignons Farcis à la Saucisse, Champignons Farcis à la Saucisse, et Champignons Farcis à la Saucisse.

Instructions

1
Dans une poêle, cuire et émietter les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses et légèrement dorées; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer et jeter les tiges des champignons. Disposer les chapeaux de champignons sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Dans un bol, mélanger la saucisse cuite, la chapelure, le fromage à la crème, l'ail, le persil et le jus de citron. Remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
SaucisseSaucisse
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser délicatement le mélange de saucisses dans des bouchons de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Cuire au four, à découvert, à 204° ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et légèrement dorés,
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi56 m.
Portions48
Score de santé0
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