Champignons Farcis à la Purée de Pommes De Terre au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les champignons Farcis en purée de pommes de terre au fromage. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 129 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de fromage cheddar, de champignons, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Champignons Farcis à la Purée de Pommes De Terre au Fromage, Champignons Farcis au Fromage Savoureux, et Champignons Portabello Farcis au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Préparer la purée de pommes de terre selon les instructions sur l'emballage.
Ajouter le fromage râpé (réserver suffisamment pour garnir les champignons), la ciboulette et le bacon.
Retirer les tiges des champignons propres et farcir les bouchons du mélange de pommes de terre.
Étalez l'huile d'olive et l'ail émincé sur le fond de la plaque à biscuits ou du plat allant au four.
Placez les champignons sur le dessus.
Saupoudrer de cheddar râpé sur le dessus des champignons.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes.