Champignons Farcis à la Purée de Pommes De Terre au Fromage

Champignons Farcis à la Purée de Pommes De Terre au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les champignons Farcis en purée de pommes de terre au fromage. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 129 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de fromage cheddar, de champignons, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Champignons Farcis à la Purée de Pommes De Terre au Fromage, Champignons Farcis au Fromage Savoureux, et Champignons Portabello Farcis au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la purée de pommes de terre selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Ajouter le fromage râpé (réserver suffisamment pour garnir les champignons), la ciboulette et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
ChampignonChampignon
CibouletteCiboulette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Retirer les tiges des champignons propres et farcir les bouchons du mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
5
Étalez l'huile d'olive et l'ail émincé sur le fond de la plaque à biscuits ou du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Placez les champignons sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Saupoudrer de cheddar râpé sur le dessus des champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
ChampignonChampignon
8
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé7
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