Champignons Farcis Végétariens

Champignons Farcis Végétariens
Les champignons farcis végétariens pourraient bien être l'apéritif que vous recherchez. Cette recette donne 14 portions avec 45 calories par jour, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, du persil, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Champignons Farcis Végétariens, Champignons Farcis Végétariens, et Champignons Farcis Végétariens.

Instructions

1
Retirer les tiges des champignons et les hacher; réserver les chapeaux de champignons. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, faire revenir les tiges et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la chapelure, les miettes de viande et les assaisonnements; cuire jusqu'à ce que la chapelure soit légèrement dorée. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Goya SazonGoya Sazon
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Farcir dans des chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
3
Placer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient bien chauds et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Servir chaud.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les champignons farcis peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Bodega Norton Brut rosé. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Domaine Norton Brut Rosé
Domaine Norton Brut Rosé
Arômes intenses de fruits rouges, de fraises et de myrtilles. Jeune, frais. Agréable avec une finale longue.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions14
Score de santé1
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