Champignons Farcis Salés

Champignons Farcis Salés
Les champignons farcis salés pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 32 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Champignons Farcis Salés, Champignons Farcis au Fromage Savoureux, et Champignons Farcis aux Herbes Salées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les tiges des champignons et les hacher finement; mettre les chapeaux de côté. Dans une poêle, faire revenir les tiges, le poivron vert et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer du feu. Incorporer les cubes de pain, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Farcir dans des bouchons de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
4
Placer dans un plat allant au four recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la farce soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé0
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