Champignons Farcis Italiens
Les champignons farcis italiens sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 147 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de champignons, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 37 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Champignons Farcis Italiens, Champignons Farcis Italiens, et Champignons Farcis à la Saucisse Italienne.
Instructions
Tordre les tiges de champignons pour les retirer des chapeaux de champignons. Hacher finement suffisamment de tiges pour mesurer 1/3 tasse. Réserver les chapeaux de champignons.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif. Cuire les tiges de champignons hachées, les oignons et le poivron dans le beurre environ 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis; retirer du feu. Incorporer la chapelure, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre. Remplissez les chapeaux de champignons avec le mélange de mie de pain.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole rectangulaire de 13x9x2 pouces au four.
Placer les champignons, côtés remplis vers le haut, dans la casserole.
Cuire au four 15 minutes.
Réglez la commande du four sur Griller. Faire griller les champignons avec les dessus de 3 à 4 pouces du feu environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient brun clair.