Champignons Farcis Italiens

Champignons Farcis Italiens
Les champignons farcis italiens sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 147 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de champignons, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 37 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Champignons Farcis Italiens, Champignons Farcis Italiens, et Champignons Farcis à la Saucisse Italienne.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tordre les tiges de champignons pour les retirer des chapeaux de champignons. Hacher finement suffisamment de tiges pour mesurer 1/3 tasse. Réserver les chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif. Cuire les tiges de champignons hachées, les oignons et le poivron dans le beurre environ 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis; retirer du feu. Incorporer la chapelure, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre. Remplissez les chapeaux de champignons avec le mélange de mie de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole rectangulaire de 13x9x2 pouces au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Placer les champignons, côtés remplis vers le haut, dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Cuire au four 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Réglez la commande du four sur Griller. Faire griller les champignons avec les dessus de 3 à 4 pouces du feu environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions36
Score de santé2
Magazine