Champignons farcis I

Champignons farcis Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Une portion contient 139 calories , 10 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,12 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chair de crabe, de sel d'ail, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, primal et pescatarien . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 47 % . Ce score est bon. Essayez les champignons portobello farcis sans allergènes , les champignons farcis aux artichauts au fromage etle steak de flanc farci aux champignons et au fromage feta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 175°C (350°F). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie avec un enduit à cuisson antiadhésif.
Equeutez les champignons. Réservez 1/3 à 1/2 des tiges et hachez-les.
Fouettez le fromage à la crème jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Dans un petit bol, mélanger les tiges de champignons hachées et la chair de crabe. Incorporer le fromage à la crème au mélange de tiges et de palourdes.
Ajoutez le sel à l'ail et mélangez bien. Farcissez les chapeaux de champignons avec le mélange de fromage. Disposez les chapeaux sur la plaque de cuisson préparée.
Faites cuire les champignons à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange de champignons et de crabe soit chaud et que la majeure partie du liquide des champignons se soit accumulée dans la poêle.