Champignons Farcis Chauds et Épicés

Champignons Farcis Chauds et Épicés
Les champignons farcis chauds et épicés pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 15 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 125 calories. Cette recette de Tousrecettes a 16 fans. Un mélange de cumin moulu, de piments jalapeno, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Champignons Farcis Épicés, Champignons Farcis Épicés, et Champignons Farcis aux Épinards Épicés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
2
Mélanger le fromage à la crème, le fromage Cheddar, l'oignon, le bacon, les piments jalapeno, le cumin et la poudre d'ail dans un bol. Verser le mélange de fromage à la crème dans chaque champignon. Disposer les champignons farcis sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttésPoivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
2 Tortillas De Farine (8 Pouces), Température Ambiante2 Tortillas De Farine (8 Pouces), Température Ambiante
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le fromage soit fondu, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions15
Score de santé2
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