Champignons Farcis aux Fruits de Mer

Les champignons farcis aux fruits de mer pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 83 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez sous la main un mélange de trempette à l'oignon vert, une imitation de chair de crabe, des crevettes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Les Meilleurs Champignons Farcis Aux Fruits De Mer, Pâtes de Fruits de Mer Maigres aux Asperges et aux Champignons, et Raviolis aux Fruits de Mer, Épinards et Champignons dans une Sauce à la Crème à l'Ail.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, les oignons verts, le crabe, les crevettes, le mélange à tremper, la poudre d'ail, le sel et le poivre.
Mélanger le tout et laisser refroidir le mélange pendant environ 1 heure. Verser le mélange dans des bouchons de champignons propres pour farcir et servir.