Champignons Farcis aux Fruits de Mer

Champignons Farcis aux Fruits de Mer
Les champignons farcis aux fruits de mer pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 83 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez sous la main un mélange de trempette à l'oignon vert, une imitation de chair de crabe, des crevettes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Les Meilleurs Champignons Farcis Aux Fruits De Mer, Pâtes de Fruits de Mer Maigres aux Asperges et aux Champignons, et Raviolis aux Fruits de Mer, Épinards et Champignons dans une Sauce à la Crème à l'Ail.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, les oignons verts, le crabe, les crevettes, le mélange à tremper, la poudre d'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
CrevetteCrevette
CrabeCrabe
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le tout et laisser refroidir le mélange pendant environ 1 heure. Verser le mélange dans des bouchons de champignons propres pour farcir et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine