Champignons Farcis aux Crevettes Incroyables
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten et pescatarien? Des champignons farcis aux crevettes incroyables pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 20 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 39 calories. Si vous avez du fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon, des crevettes, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Avec une cuillère score de 31%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Champignons Portobello Farcis aux Crevettes, Champignons Farcis aux Crevettes au Curry, et Champignons Portabello Farcis aux Crevettes.
Instructions
Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Remplissez une casserole d'eau et laissez mijoter les chapeaux de champignons à feu moyen pendant 2 minutes, jusqu'à ce que les champignons commencent à ramollir.
Retirez les champignons à l'aide d'une écumoire, égouttez-les et laissez refroidir, côtés creux vers le bas, sur du papier absorbant, pendant environ 15 minutes.
Pendant que les chapeaux de champignons refroidissent, mélanger les crevettes, le fromage à la crème, la sauce Worcestershire, la poudre d'ail et la sauce piquante dans un bol et remuer pour bien mélanger. Verser environ 2 cuillères à café du mélange de crevettes dans le chapeau de chaque champignon et placer, côté farce vers le haut, dans le plat de cuisson préparé.
Saupoudrer le fromage Romano sur chaque champignon. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit pour mélanger les saveurs et raffermir la farce.
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C). Découvrez le plat et faites cuire les champignons au four préchauffé pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Teinte jaune paille, accompagnée d'un nez concentré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.