Champignons Farcis aux Crevettes Incroyables

Champignons Farcis aux Crevettes Incroyables
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten et pescatarien? Des champignons farcis aux crevettes incroyables pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 20 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 39 calories. Si vous avez du fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon, des crevettes, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Avec une cuillère score de 31%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Champignons Portobello Farcis aux Crevettes, Champignons Farcis aux Crevettes au Curry, et Champignons Portabello Farcis aux Crevettes.

Instructions

1
Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Remplissez une casserole d'eau et laissez mijoter les chapeaux de champignons à feu moyen pendant 2 minutes, jusqu'à ce que les champignons commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirez les champignons à l'aide d'une écumoire, égouttez-les et laissez refroidir, côtés creux vers le bas, sur du papier absorbant, pendant environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
3
Pendant que les chapeaux de champignons refroidissent, mélanger les crevettes, le fromage à la crème, la sauce Worcestershire, la poudre d'ail et la sauce piquante dans un bol et remuer pour bien mélanger. Verser environ 2 cuillères à café du mélange de crevettes dans le chapeau de chaque champignon et placer, côté farce vers le haut, dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Saupoudrer le fromage Romano sur chaque champignon. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit pour mélanger les saveurs et raffermir la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
5
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C). Découvrez le plat et faites cuire les champignons au four préchauffé pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Teinte jaune paille, accompagnée d'un nez concentré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions20
Score de santé2
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