Champignons Farcis aux Carottes, Courgettes et Beurre d'Arachide de Luxe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les champignons Farcis aux Carottes, Courgettes et Beurre d'Arachide de luxe. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,38 per par portion. Une portion contient 238 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la sauce soja, un broyage de sel et de poivre, du beurre d'arachide croquant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carotte, Courgette, Champignons Et Tofu Fumé, Tasses à Biscuits au Beurre d'Arachide Farcies au Chocolat Noir et au Beurre d'Arachide, et Cupcakes Farcis au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Beurre d'Arachide Tourbillonné pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 220c / 200c fan / 218° / gas mark 7.
Pelez la peau des champignons et assurez-vous qu'ils sont propres. Utilisez un morceau de rouleau de cuisine si vous devez les dépoussiérer.
Râper la carotte et la courgette dans un bol et bien mélanger.
Ajouter le beurre d'arachide et la sauce soja à la carotte et à la courgette râpées et bien mélanger. Si le mélange est trop raide, vous pouvez ajouter un peu plus de sauce soja, mais le mélange doit être assez épais. Assaisonner de sel et de poivre.
Empiler le mélange dans les quatre champignons et garnir du fromage râpé. Mettez au four sur une plaque de cuisson préchauffée pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le fromage ait fondu et commence à dorer.
Servir avec une sélection de légumes ou avec une pomme de terre au four et une salade. Si vous souhaitez servir en entrée, servez simplement avec une petite salade.