Champignons Farcis aux Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les champignons Farcis aux artichauts. Cette recette sert 25 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 74 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de la chapelure, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 14%. Essayer Champignons Farcis aux Artichauts, Trempette aux Épinards aux Artichauts Champignons Farcis, et Champignons Farcis Aux Épinards Et aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez et séchez les champignons.
Retirer les tiges et les hacher; réserver les chapeaux de champignons.
Faire sauter les tiges de champignons, l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le vin et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Incorporer la chapelure.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Mélanger le mélange d'oignons, l'artichaut et les 5 ingrédients suivants. Verser 1 cuillère à café dans chaque chapeau de champignon.
Déposer sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire.
Cuire au four à 350 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.