Champignons Farcis au Prosciutto

Champignons Farcis au Prosciutto
Les champignons farcis au prosciutto pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes et coûte 30 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 37 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de moutarde de Dijon, de zeste de citron, de ciboulette et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Champignons farcis au fromage de chèvre et prosciutto, Poulet au Prosciutto et Champignons, et Pommes de Terre au Four deux fois avec Champignons et Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Retirez les tiges des champignons. Hacher finement suffisamment de tiges de champignons pour égaler 1/3 tasse. Jeter les tiges de champignons restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter le prosciutto, la ciboulette et les tiges de champignons hachées. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le prosciutto soit croustillant et que les tiges soient tendres, environ 6 minutes. Réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
5
Ajouter le fromage à la crème, la moutarde, le zeste de citron, l'estragon et le poivre, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
6
Retirer du feu.
7
Verser le mélange de fromage à la crème uniformément dans les chapeaux de champignons; placer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Cuire 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions36
Score de santé0
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