Champignons Farcis au Prosciutto

Champignons Farcis au Prosciutto
Les champignons farcis au prosciutto pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes et coûte 30 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 37 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de moutarde de Dijon, de zeste de citron, de ciboulette et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Champignons farcis au fromage de chèvre et prosciutto, Poulet au Prosciutto et Champignons, et Pommes de Terre au Four deux fois avec Champignons et Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Retirez les tiges des champignons. Hacher finement suffisamment de tiges de champignons pour égaler 1/3 tasse. Jeter les tiges de champignons restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter le prosciutto, la ciboulette et les tiges de champignons hachées. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le prosciutto soit croustillant et que les tiges soient tendres, environ 6 minutes. Réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
5
Ajouter le fromage à la crème, la moutarde, le zeste de citron, l'estragon et le poivre, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
6
Retirer du feu.
7
Verser le mélange de fromage à la crème uniformément dans les chapeaux de champignons; placer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8
Cuire 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine