Champignons Farcis au Porc et à la Pancetta

Les champignons farcis au porc et à la pancetta pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 199 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chapelure, de champignons cremini, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Champignons Farcis Aux Échalotes, Épinards Et Pancetta, Filet de Porc Farci Enveloppé de Pancetta, et Saucisse de Porc - Champignons Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive, ajouter la pancetta et mettre la poêle à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que la pancetta commence à devenir brune et croustillante.
Ajouter l'oignon et le poivron rouge écrasé, et assaisonner de sel, au goût. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et aromatiques, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute. Incorporer les tiges de champignons et le romarin et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient très brunes et fanées.
Ajouter le vin blanc et cuire jusqu'à ce que le vin se soit évaporé.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger le porc, l'œuf, le parmesan et la chapelure.
Ajouter le mélange de champignons refroidi et bien mélanger. Faites une petite galette de testeur et faites-la cuire pour vous assurer que l'assaisonnement est correct. Assaisonner de sel, si nécessaire. Si la garniture semble un peu sèche, ajoutez 1/4 à 1/2 tasse d'eau pour vraiment humidifier les choses.
Remplissez généreusement chaque chapeau de champignon avec la garniture. Disposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la garniture soit bien cuite et dorer et croustillante sur le dessus, environ 7 à 8 minutes.
Transférer sur des plateaux de service et servir chaud.