Champignons Farcis au Maïs et au Chorizo Crémeux

Champignons Farcis au Maïs et au Chorizo Crémeux
Les champignons farcis au maïs Crémeux et au chorizo pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 129 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de pain, de maïs extrasweet à grains entiers, de bouchons de champignons farcis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Champignons Farcis au Chorizo, Champignons Farcis au Chorizo et au Jarlsberg, et Champignons farcis (Hongos Rellenos de Chorizo).

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la farce, retirez les boyaux du chorizo. Faire cuire le chorizo, l'oignon et l'ail dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter le mélange de chorizo; éponger avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Mélanger le mélange de chorizo et le maïs dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger le fromage à la crème et la crème sure dans un petit bol; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le mélange de fromage et le sel au mélange de chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
FromageFromage
SelSel
7
Placer le pain blanc dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes fines mesurent 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain BlancPain Blanc
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Remplissez chaque chapeau de champignon avec environ 3/4 cuillère à café de chapelure. Farcir chacune de 2 cuillères à café de mélange de maïs; garnir du reste de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChampignonChampignon
MaïsMaïs
9
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez chaque champignon d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine