Champignons Farcis au Maïs et au Chorizo Crémeux
Les champignons farcis au maïs Crémeux et au chorizo pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 129 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de pain, de maïs extrasweet à grains entiers, de bouchons de champignons farcis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Champignons Farcis au Chorizo, Champignons Farcis au Chorizo et au Jarlsberg, et Champignons farcis (Hongos Rellenos de Chorizo).
Instructions
Pour préparer la farce, retirez les boyaux du chorizo. Faire cuire le chorizo, l'oignon et l'ail dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour émietter.
Égoutter le mélange de chorizo; éponger avec du papier absorbant.
Mélanger le mélange de chorizo et le maïs dans un bol.
Mélanger le fromage à la crème et la crème sure dans un petit bol; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de fromage et le sel au mélange de chorizo.
Placer le pain blanc dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes fines mesurent 1 tasse.
Remplissez chaque chapeau de champignon avec environ 3/4 cuillère à café de chapelure. Farcir chacune de 2 cuillères à café de mélange de maïs; garnir du reste de la chapelure.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez chaque champignon d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés.