Champignons Farcis Au Jambon

Champignons Farcis Au Jambon
Champignons Farcis Au Jambon est un sans gluten recette avec 24 portions. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 48 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de parmesan, de persil, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires incluent Champignons Farcis, Champignons Farcis, et Champignons Farcis.

Instructions

1
Retirez les tiges des champignons et coupez-les en dés. Mettez les chapeaux de champignons de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
2
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une poêle à feu doux; ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les tiges de champignons coupées en dés et faire sauter jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Transférer dans un petit bol; incorporer le jambon haché et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire fondre le reste de 1/4 tasse de beurre dans une poêle à feu moyen; ajouter les chapeaux de champignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Farcir les bouchons du mélange de jambon et les déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Couvrir et refroidir jusqu'à 12 heures, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Griller à 5 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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