Champignons Farcis Au Jambon
Champignons Farcis Au Jambon est un sans gluten recette avec 24 portions. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 48 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de parmesan, de persil, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires incluent Champignons Farcis, Champignons Farcis, et Champignons Farcis.
Instructions
Retirez les tiges des champignons et coupez-les en dés. Mettez les chapeaux de champignons de côté.
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une poêle à feu doux; ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à tendreté.
Ajouter les tiges de champignons coupées en dés et faire sauter jusqu'à tendreté.
Transférer dans un petit bol; incorporer le jambon haché et les 4 ingrédients suivants.
Faire fondre le reste de 1/4 tasse de beurre dans une poêle à feu moyen; ajouter les chapeaux de champignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres.
Farcir les bouchons du mélange de jambon et les déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Couvrir et refroidir jusqu'à 12 heures, si désiré.
Griller à 5 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée.