Champignons Farcis au Gorgonzola et aux Noisettes

Champignons Farcis au Gorgonzola et aux Noisettes
Les Champignons Farcis au Gorgonzola et aux Noisettes nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 16 calories. Cette recette sert 35 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Si vous avez du sel, du fromage gorgonzola, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Champignons Farcis au Gorgonzola et aux Noisettes, Champignons Portobello Grillés et Farcis au Gorgonzola, et Hamburgers de Bœuf Farcis au Gorgonzola avec Champignons Sauvages Sautés et Marmelade d'Oignons Rouges Caramélisés.

Instructions

1
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les tiges des chapeaux de champignons; réserver les chapeaux. Hacher finement suffisamment de tiges pour mesurer environ 1/2 tasse. Jeter les tiges restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Mélanger les tiges de champignons hachées et le reste des ingrédients dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser dans les chapeaux de champignons, en les recouvrant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer dans un moule à rouleaux de gelée non graissé, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions35
Score de santé4
Magazine