Champignons Farcis au Fromage et au Chili

Champignons Farcis au Fromage et au Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le fromage et les champignons farcis au Chili. Cette recette fait 4 portions avec 228 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du fromage mozzarella partiellement écrémé, du piment jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos au Chili Farcis au Fromage Grillé, Poivrons Farcis au Fromage: Chile Rellenos, et Champignons Farcis Aux Trois Fromages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Enduisez une plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Retirez les tiges des champignons et hachez-les grossièrement. Gratter les branchies de la face inférieure des chapeaux de champignons à l'aide d'une cuillère; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter le beurre, la moitié des oignons verts, le poblano et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le poblano soit tendre, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Chorizo De Porc MexicainChorizo De Porc Mexicain
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
5
Ajouter les tiges de champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Incorporer 1/4 tasse de germe de blé et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germe De BléGerme De Blé
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
6
Retirer du feu; incorporer le persil et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
7
Farcir les chapeaux de champignons avec un quart chacun du mélange de mozzarella et de poblano et disposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Chorizo De Porc MexicainChorizo De Porc Mexicain
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8
Saupoudrez chacun de 1 cuillère à soupe de germe de blé et vaporisez généreusement de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Germe De BléGerme De Blé
9
Cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le germe de blé soit doré, environ 20 minutes. Garnir de crème sure, de jalapeno et des oignons verts restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Germe De BléGerme De Blé
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé30
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