Champignons Farcis au Fromage et au Chili

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le fromage et les champignons farcis au Chili. Cette recette fait 4 portions avec 228 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du fromage mozzarella partiellement écrémé, du piment jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos au Chili Farcis au Fromage Grillé, Poivrons Farcis au Fromage: Chile Rellenos, et Champignons Farcis Aux Trois Fromages pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Enduisez une plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Retirez les tiges des champignons et hachez-les grossièrement. Gratter les branchies de la face inférieure des chapeaux de champignons à l'aide d'une cuillère; jeter.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le beurre, la moitié des oignons verts, le poblano et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le poblano soit tendre, environ 4 minutes.
Ajouter les tiges de champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Incorporer 1/4 tasse de germe de blé et cuire 1 minute.
Retirer du feu; incorporer le persil et assaisonner de sel et de poivre.
Farcir les chapeaux de champignons avec un quart chacun du mélange de mozzarella et de poblano et disposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Saupoudrez chacun de 1 cuillère à soupe de germe de blé et vaporisez généreusement de spray de cuisson.
Cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le germe de blé soit doré, environ 20 minutes. Garnir de crème sure, de jalapeno et des oignons verts restants.