Champignons Farcis Au Crabe En Croûte

Champignons Farcis Au Crabe En Croûte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Champignons Farcis au Crabe En croûte. Cette recette fait 18 portions avec 144 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des champignons de taille uniforme, du sel et du poivre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Champignons Farcis au Crabe, Champignons Farcis au Crabe, et Champignons Farcis au Crabe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Mélanger le fromage et le crabe dans un petit bol. Répartir le mélange de crabe parmi les chapeaux de champignons à l'envers, en farcissant les champignons. Déposer délicatement 6 feuilles de pâte phyllo les unes sur les autres, en badigeonnant chaque autre feuille de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Coupez phyllo dans le sens de la longueur au centre, puis coupez chaque moitié en 3 morceaux pour former 6 rectangles.
4
Placer un champignon, côté fromage vers le haut, au centre de chaque carré. Assaisonner de sel et de poivre. Soulevez les côtés de la pâte sur les champignons pour ressembler à de petits paquets et former un "cou", en pinçant les bords ensemble pour sceller. Répétez toute la procédure 2 fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée et badigeonner d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6
Cuire au four environ 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et dorée.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Servir chaud.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions18
Score de santé1
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