Champignons Farcis Au Crabe En Croûte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Champignons Farcis au Crabe En croûte. Cette recette fait 18 portions avec 144 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des champignons de taille uniforme, du sel et du poivre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Champignons Farcis au Crabe, Champignons Farcis au Crabe, et Champignons Farcis au Crabe.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger le fromage et le crabe dans un petit bol. Répartir le mélange de crabe parmi les chapeaux de champignons à l'envers, en farcissant les champignons. Déposer délicatement 6 feuilles de pâte phyllo les unes sur les autres, en badigeonnant chaque autre feuille de beurre fondu.
Coupez phyllo dans le sens de la longueur au centre, puis coupez chaque moitié en 3 morceaux pour former 6 rectangles.
Placer un champignon, côté fromage vers le haut, au centre de chaque carré. Assaisonner de sel et de poivre. Soulevez les côtés de la pâte sur les champignons pour ressembler à de petits paquets et former un "cou", en pinçant les bords ensemble pour sceller. Répétez toute la procédure 2 fois de plus.
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée et badigeonner d'œuf battu.
Cuire au four environ 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et dorée.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Chardonnay de Réserve de Santa Ema]()
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.