Champignons farcis au crabe
Si vous avez environ 25 minutes à consacrer à la cuisine, les champignons farcis au crabe pourraient être une recette pescatarienne exceptionnelle à essayer. Pour 5,98 $ par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 2 personnes. Une portion contient 619 calories , 37 g de protéines et 26 g de matières grasses . Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, du sel, de la chair de crabe et de la poudre d'ail. 42 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 91 % , ce qui est spectaculaire. Essayez les champignons farcis au crabe , les champignons farcis au crabe et les champignons farcis au crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Mélanger la chair de crabe, le fromage à la crème, le persil, les oignons verts et le parmesan. Assaisonner avec l’assaisonnement maison, au goût. Farcir les chapeaux de champignons avec le mélange et garnir de chapelure. Vaporisez le dessus avec un spray antiadhésif pour les aider à dorer.
Transférer au four et cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude et fondue.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 6 mois.