Champignons Farcis au Crabe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les champignons Farcis au crabe. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 42 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Si vous avez du beurre, de la viande de crabe, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Champignons Farcis au Crabe, Champignons Farcis au Crabe, et Champignons Farcis au Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher les tiges de champignons. Beurrez un plat allant au four de 13 po x 9 po à l'aide d'une cuillère à soupe de beurre.
Placer les chapeaux de champignons dans la casserole préparée.
Faire fondre le reste du beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les tiges hachées, l'oignon, l'assaisonnement aux fruits de mer, le sel et le poivre; cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger la chair de crabe, l'œuf et la chapelure dans un grand bol, en remuant bien.
Ajouter le mélange de champignons et 2 cuillères à soupe de fromage en remuant bien. Verser à la cuillère, en remplissant uniformément, dans les chapeaux de champignons; saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.