Champignons Farcis au Bœuf

Champignons Farcis au Bœuf
Les champignons farcis au bœuf pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 25 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de chapelure, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 11%. Essayer Champignons Farcis au Bœuf Glacé au Balsamique, Burgers de Bœuf Grillés Farcis au Provolone et aux Champignons, et Hamburgers de Bœuf Farcis au Gorgonzola avec Champignons Sauvages Sautés et Marmelade d'Oignons Rouges Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les tiges des champignons; hacher les tiges. Mettez les chapeaux de champignons de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les échalotes et l'ail, et faire sauter 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les tiges de champignons et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
4
Retirer du feu; incorporer le rôti de bœuf et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'épinards EntièresFeuilles D'épinards Entières
5
Porter le bouillon à ébullition dans une cocotte; réduire le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
6
Ajouter les bouchons de champignons par lots et laisser mijoter chaque lot 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
7
Bien égoutter. Verser le mélange de bœuf uniformément dans les bouchons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
8
Saupoudrer de chapelure et déposer sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
9
Faire griller les champignons farcis à 5 1/2 pouce du feu pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
10
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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