Champignons Farcis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les champignons farcis. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 42 calories. Cette recette sert 28 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du sel et du poivre, du pecorino romano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Champignons Farcis, Champignons Farcis, et Champignons Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mélanger la chapelure, le Pecorino Romano, l'ail, le persil, la menthe, le sel et le poivre, au goût, et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un bol moyen pour mélanger.
Arroser une grande plaque à pâtisserie épaisse d'environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour enrober. Déposer la garniture dans les cavités des champignons et disposer sur la plaque à pâtisserie, côté cavité vers le haut.
Arrosez le reste de l'huile sur la garniture de chaque champignon.
Cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la garniture soit chauffée et dorée sur le dessus, environ 25 minutes.