Champignons farcis
Les champignons farcis pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 198 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,3 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de BBC Good Food nécessite des champignons plats, de l'huile d'olive, de la sauce worcestershire et du paprika. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Champignons Farcis, Dinde Farcie, et Poulet Farci.
Instructions
Préchauffer le four à 200C / Gaz 6 / ventilateur four 180C. Dans un grand bol, mélanger la moutarde, l'huile, la sauce Worcestershire et l'ail, puis assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ajouter les champignons au mélange et bien mélanger pour les enrober uniformément. (Vous pouvez le faire à l'avance et les laisser mariner pendant que vous préparez le reste du repas.)
Placez-les côté tige vers le haut dans une boîte à rôtir et saupoudrez-les sur le paprika.
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes.
Répartissez les feuilles de salade entre quatre assiettes de service. Mettez deux champignons dans chaque assiette et versez le jus à la cuillère.
Servir tout de suite, avec du pain français ou croustillant.