Champignons farcis

Champignons farcis
Les champignons farcis pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 198 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,3 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de BBC Good Food nécessite des champignons plats, de l'huile d'olive, de la sauce worcestershire et du paprika. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Champignons Farcis, Dinde Farcie, et Poulet Farci.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200C / Gaz 6 / ventilateur four 180C. Dans un grand bol, mélanger la moutarde, l'huile, la sauce Worcestershire et l'ail, puis assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
MoutardeMoutarde
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter les champignons au mélange et bien mélanger pour les enrober uniformément. (Vous pouvez le faire à l'avance et les laisser mariner pendant que vous préparez le reste du repas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Placez-les côté tige vers le haut dans une boîte à rôtir et saupoudrez-les sur le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
4
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Répartissez les feuilles de salade entre quatre assiettes de service. Mettez deux champignons dans chaque assiette et versez le jus à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Servir tout de suite, avec du pain français ou croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé86
Magazine